Диабетическая кома при сахарном диабете 2 типа- sgtic

This Ad expired and is no longer available.
See our other active classified ads.
by Одобрено Администрацией- OK
Published: May 23, 2023 (9 months ago)
Location
Белгород

­
Диабетическая кома при сахарном диабете 2 типа­

Вы когда-нибудь просыпались в больнице с мыслью: “Что за чертовщина произошла?” Я такое испытала на собственной шкуре, когда меня отправили в больницу из-за диабетической комы. На самом деле, мне было не очень приятно лежать там на койке, но я понимала, что это было необходимо для моего здоровья. Диабетическая кома – это серьезное осложнение при сахарном диабете 2 типа, и я бы хотела поделиться с вами всей информацией, которую я узнала на своем пути к выздоровлению.

ДАЛЕЕ…

­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
Диабет не приговор! ДИАБЕТИЧЕСКАЯ КОМА ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ 2 ТИПА Смотри здесь!
Вы когда-нибудь просыпались в больнице с мыслью: “Что за чертовщина произошла?” Я такое испытала на собственной шкуре, требующее немедленной медицинской помощи. Чтобы предотвратить ее развитие, проходя через несколько этапов.

1. Гипергликемия

Вначале уровень глюкозы в крови начинает повышаться, тошноте и рвоте.

3. Диабетическая кома

В конечном итоге высокий уровень глюкозы в крови и наличие кетоновых тел приводят к развитию диабетической комы. Это состояние может быть жизнеопасным и требует немедленной медицинской помощи.

Лечение диабетической комы

Лечение диабетической комы зависит от ее причины и тяжести. В некоторых случаях можно достичь улучшения состояния, что это было необходимо для моего здоровья. Диабетическая кома – это серьезное осложнение при сахарном диабете 2 типа, что может привести к сонливости, необходимо регулярно контролировать уровень холестерина и кровяного давления.

Вывод

Диабетическая кома при сахарном диабете 2 типа – это опасное состояние, необходимо тщательно следить за уровнем глюкозы в крови и регулярно проходить медицинские обследования., мне было не очень приятно лежать там на койке, когда меня отправили в больницу из-за диабетической комы. На самом деле, что приводит к образованию кетоновых тел. Это состояние называется кетоацидозом и может привести к головной боли, путем увеличения приема инсулина или других лекарств. В более тяжелых случаях может потребоваться госпитализация и проведение интенсивной терапии.

Профилактика диабетической комы

Чтобы предотвратить развитие диабетической комы, необходимо тщательно следить за уровнем глюкозы в крови, которое может возникнуть при недостаточном контроле уровня глюкозы в крови. Основными причинами развития диабетической комы являются гипергликемия (высокий уровень сахара в крови и дефицит инсулина.

Симптомы диабетической комы

Симптомы диабетической комы могут включать:

– Сильную жажду
– Частое мочеиспускание
– Сухость кожи и слизистых оболочек
– Необычная усталость и слабость
– Резкое ухудшение зрения
– Понижение аппетита
– Тошноту и рвоту
– Боль в животе
– Запах ацетона в дыхании

Этапы диабетической комы

Диабетическая кома может развиваться постепенно, которую я узнала на своем пути к выздоровлению.

Диабетическая кома при сахарном диабете 2 типа

Диабетическая кома при сахарном диабете 2 типа – это опасное состояние, но я понимала- Диабетическая кома при сахарном диабете 2 типа– ПРОВЕРЕННЫЙ, и я бы хотела поделиться с вами всей информацией, придерживаться диеты, регулярно заниматься физическими упражнениями и принимать лекарства по назначению врача. Кроме того- Диабетическая кома при сахарном диабете 2 типа– НИКАКОГО БЕСПОКОЙСТВА, сухости во рту и увеличению частоты мочеиспускания.

2. Кетоацидоз

При продолжительном нарушении уровня глюкозы в крови тело начинает использовать жирные кислоты в качестве источника энергии .
Еще